lack of color
будь проще - сядь на пол
Господи, ад то какой. Я же думала, что здесь у меня ничего не написано, так, пара вещей про то, о чем неуютно думать - а здесь простыни! И много.
Я удивлена.
Я даже ник то свой потеряла, искала в переписках с теми, кто искал и находил меня с год назад.
Вообще я снова здесь про больное. Это теперь то единственное место, о котором любовь моя даже не догадывается.
Вчера в мою голову пришла довольно занятная истина. Я дружу с добрыми, очень уютными мальчиками, с которыми кушать сладкое и быть счастливой, а люблю таких, от которых кончики пальцев сводит, подташнивает, как их хочется, и голова кружится от их невероятнейшей красоты. И те и другие - сплошные сокровища. Нельзя выбрать, остро необходимы и те и те. Только вот первые имеют тенденцию влюбляться и оставлять меня, а вторые имеют тенденцию очень долго не понимать, как применить на себя слово "любить" и что в этом делать. Мучения неизбежны. Без тех и других моя жизнь абсолютно не имеет никакого смысла. Две противоположности, которые остро необходимы.

А на этом самом месте у меня случился какой-то пиздец и все дальнейшая простыня текста стерлась. Попробую восстановить, но не думаю, что так же получится.

Тут я рассказывала про идеальных девочек.
Они - это такая жгучая смесь наивности, смешливости, небольшой забавной наигранности и капризов. Они сплошная энергия, они умеют так бровью повести, так пропрыгать мимо тебя, что единственная необходимость для тебя - она и ничего больше. Вроде бы ну что в ней, она же просто корчит рожи, смеется, запрокидывая голову, и любит Капитана Америку, но это волшебство. На таких хочется смотреть, а потом сгребать в охапку и обнимать - то ли от смеха, то ли от восхищения. Они совершенно не умеют лишней серьезности, но когда нужно - они сама серьезность. Они не умеют лишней ответственности, но когда они отвечают - все выполнено дотошно и в срок. Они не умеют ничего лишнего, но в них все это воспитано на высшем уровне. Она будет прыгать и хохотать до последнего, но если понадобится, через секунду она будет командовать полком и не облажается. Таких девочек очень хочется. Их механизм абсолютно непостижим, но их очень хочется. Она скачет и корчит тебе рожи, а у тебя ком в горле, и как объяснить себе это ты не знаешь. Таких девочек не бывает на обложках журналов, они необъяснимы, но это такой феномен. Она появляется - все исчезает и меркнет. Хочется только наблюдать и ждать момента, чтобы заполучить. Это зачастую представляется невозможным или очень мало достижимым.

Я так сужу, потому что мне самой хочется таких девочек. Если бы вокруг меня не оказывалось столько прекрасных мальчиков, я бы непременно терлась около таких девочек и тихо надеялась на что-нибудь. Или просто бы восхищалась причастности к волшебству.

Никогда не считала себя такой. Я очень старалась как-то стремиться к этому, находясь среди них, но у меня же в жизни этого не получалось. Я лажала на каждом шагу, спотыкалась и разбивала нос свой о каждую мелочь, которая дается им так непринужденно. Но вчера мне открыли небольшую тайну.
Записано со слов.

Кать, вот когда человек с тобой одного возраста не так важно, как он себя ведет и как в этом выглядит, вы строите отношения просто потому что вы вместе, так или иначе. А когда к тебе приезжает девочка на 5 лет младше, а ты такой большой лоб, у которого по горло всего, тебе как в голову придет что-то с ней делать? Что должно быть в ней такого, чтобы ты бросил все, забыл обо всех последствиях и решил не то что бы глупости разные, решил спать с ней? Так вот, поверь мне, ты можешь не раздеваясь сделать так, чтобы я тебя хотел, как не умел никто. Ты милая, красивая, и тебя очень хочется. Все одновременно, я не знаю.

Я себя вижу, как инфантильное безответственное нечто. Я могу петь, плясать, хохотать. Я не умею напыщенности и обольщению. Я не умею строить из себя ничего. Но, кажется, что-то во мне есть. Я на этом как-то очень успокоилась. Это здорово. Стоит только отчаяться и перестать, как тебе моментально сообщат, что у тебя же, черт, все получается, тебе только не видно, глупая. Ты же вот именно то, о чем говоришь.

Я не знаю, почему мне это так важно, но это черт возьми лучшая новость за последнее время. Я такая девочка, которой всегда хотела быть. И дело здесь не в сексе совсем. Про секс - это декольте, шпильки и глупое выражение лица. А это про волшебство.