lack of color
будь проще - сядь на пол
я познакомилась с Анной Гераскиной, и у меня до сих пор не хватает на неё слов
это просто ваааау вау и еще раз вау
как же устала от людей, у которых два выражения лица - смех и проницательная серьезность
и как уже невозможно видеть в ответ на мои истории такие спокойно-понимающие лица, а потом еще слышать набор тонко наводящих вопросов, а вдруг я сама не очень понимаю, что происходит.
это вот просто не разговоры а давай я тебя послушаю задам тебе вопрос получу ответ скажу что я рядом и мы молодцы.

мы с Гераскиной две таких очень правильных девочки. мы ничерта не серьезные во время даже самых серьезных разговоров. мы обсуждали самые больные темы, при этом не смотрели друг на друга как на умирающих, а еще и подкалывали друг друга - даааа и будут зимой сидеть бухать Аня с Катей потому что либо пиздееееец либо мы ааааааа щасливы.
при этом да, это были очень девочковые посиделки, мы орали песни из бара, мы перерывали все свои айподы в поисках красивых мальчиков друзей, танцевали у барной стойки в очереди в туалет, нас было слышно на параллельной улице, когда мы брались обсуждать что-нибудь возмутительное, мы корчили такие лица, когда нам что-то не нравилось, и так оглушительно смеялись, когда нравилось.
по итогам двух дней выяснилось, что люди вокруг крайне ленивы, а развлекать их почему-то должны мы. хотя если не развлекать, тогда мы и сами сдохнем от скуки. только вот мы сами умеем делать себе праздник, мы сами умеем себя занять, а остальные почему-то не научились, и теперь у них есть мы.
без шуток, наше лучшее открытие года - это мы. обе две)
теперь меня зовут в Киев
щастье есть, дадада

она потрясающе красивая, кроме прочего