13:41 

plagiator и кино

lack of color
будь проще - сядь на пол
да, я пересмотрела "Секс по дружбе".
и даже не знаю, лучше бы наверное не смотрела.
моя история сейчас на этапе примерно за полчаса до конца фильма.
и если я первый час лениво засыпала, то потом я не могла найти удобное положение, ходила наливала кофе по кд, хрустела пальцами, а потом на песне I`l follow you into the dark вообще чуть не вскочила от ужаса, потому что вот маршрутка, сейчас примерно час дня, зима, я в шапке с котом и смотрю в окно, боюсь пропустить мою остановку. а песня все не заканчивается.
как только я узнаю, поступила я или нет, я уезжаю в Москву. дада, там не будет никого. только Анечка. мы хотели с ней погулять.
и вот смешная история.
коль уж я давно читаю Полозкову, то поименно знаю и её друзей. одного из них зовут плагиатор. игорь плагиатор. потрясный чел на самом деле, я его жж тоже почитывала какое-то время, пока не потеряла. так вот, он славится благородным алкоголизмом. и я тут нашла его в инстаграме, полистала фотки, абсолютный абсурд и провокация, смешно очень, правда. и вчера я беру телефон, а мне оповещение - plagiator liked your photo. я аж чуть телефон не выронила от неожиданности. открываю посмотреть, а там моя единственная фотка про бухло, с правилами алкогольной игры - ну значит, все в порядке)

URL
   

love me or leave me

главная