00:52 

lack of color
будь проще - сядь на пол
я почти месяц жила без особенных драм, но тут вот аж подступило и держит за горло, что не денешься никуда
у меня внезапно встал вопрос, а почему, собственно, я, 4 год подряд сижу на чемоданах и жду, когда же впустят. а мне каждый раз - посиди еще немного, детка, я ничего не обещаю, но, кажется, тебе не надо никуда уходить, иначе будет плохо.
и тогда я начинаю, дааа, и правда, и чем это мне здесь интересно нехорошо, что еще за глупостей я сама себе надумала, как же здорово, что все так.
и мне сегодня на это написали - "твоя политика добрая, но очень сложная для тебя". ыааа
и у меня появился вопрос, что во мне такого страшного, что меня нельзя принять полностью и, возможно, насовсем.
хотя да.сама мысль о том, что я люблю все делать так, чтобы вокруг искрило, пугает вполне. я иногда сама пугаюсь, когда понимаю сколько всего сделано моими вот руками. и причем сделано в одиночку, а люди потом опускают головы и говорят, вот как же у тебя здорово, как же тебе везет, у тебя жизнь.
но кто захочет брать себе в дом ту, которая знакомится и берет билет на скорый поезд в соседнюю столицу, чтобы через час после прибытия оказаться уже в квартире и пить кофе у человека, который знает тебя ровно этот час. я бы не взяла. серьезно. без шуток. и без обид.
и поди теперь докажи, что я готова засесть в любом углу, только возьми меня за руку и держи, а то я всегда сама, мне больше неинтересно, я могу сама все уметь, но мне не хочется больше так. я больше не буду проворачивать никаких афер, я больше не буду делать из своей жизни чертово колесо, только пожалуйста, впусти меня и закрой дверь, а то сквозняки, я скоро заболею совсем.
теперь мне хочется же от злости наоборот, продумать план действий строго в одиночку, не касаясь никого больше. и чтобы радовало.
а потом приходит в скайп "я написал тебе письмо. привет? и как ты там?"
и думаешь - черт бы тебя побрал, ты что здесь забыл? ты в Латвии, напомнить? в Лат-ви-и.

и вот, из разговоров, за которые вцепиться в глотку, про татуировку на груди:

-что будем рисовать, сову или дерево?
-я не буду ничего себе набивать
-я вот подзатянул, надо с осени начинать
-но мне не надо
-дада, конееечно
-послушай, правда.
-не морочь мне голову

господи зачем ты хочешь сделать из меня какой-то свой эскиз. что я делать потом буду с этим всем добром. почему ты считаешь себя вправе делать со мной это все.
тем более, я точно не хочу татуировку на груди. я хочу на боку.
а пока во мне кипит желчь и льется вот почем зря на клавиатуру.

URL
   

love me or leave me

главная